Unos muslos de Pavo jugosos, de excelente sabor y que gustan a grande y pequeños.
Ingredientes:
Muslos de pavo, prepara uno por cada comensal, receta para 8
2 cucharas de mostaza Dijon (antigua)
Una lata de cerveza
2 dientes de ajo machacados
1 taza de jugo de naranja fresca (opcional)
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Limpia los muslos quitándole toda la piel.
Coloca en un recipiente para hornear, los muslos de pavo y úntalos con la mostaza, el ajo, la sal y pimienta y agrégale la cerveza, déjalo macerar por una hora.
Pre-calienta el horno a 200 grados y coloca el recipiente con los muslos tapado con un papel de aluminio y déjalo hornear hasta que veas que esta cocinado.
Una vez veas que esta casi listo, lo destapas y colocas el horno es modo de gratinado para que se doren los muslos.
Puedes servirlo con arroz, con ensalada o con papitas horneadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario