sábado, 19 de abril de 2014

Omelette Napoli

Una versión de Omelette al estilo napolitano, con los sabores del sur de Italia.

Ingredientes (para dos):
4 Huevos 
3 cucharadas de Cebolla morada picada finamente
1 de Ají dulce amarillo mediano o dos pequeños
2 Tomates maduros firme
1/2 taza de Queso Provolone picado en cuadros muy pequeños
2 tazas de Rucula
1 taza de Queso Ricotta
Sal y pimienta
Aceite de maíz y aceite de oliva
Reducción de Aceto (vinagre) Balsámico

Preparación:
Pica todos los ingredientes en cuadros pequeños y mantén un recipiente con la cebolla, el Ají dulce, el Queso y un Tomate.
Otro de los tomates cortas en rodajas finas y lo reservas para colocarlo dentro de la Omelete una vez estén listas.


El Ají dulce y la Rucula puedes cultivarlos en tu jardín en una maceta como lo hago yo.

Bate muy bien los huevos, agrégale sal y pimienta al gusto y todos los ingredientes picados finamente.

Unta una sarten grande con aceite de maíz, con poca aceite y retira el exceso con una servilleta, o puedes usar aceite en spray.
Prepara las Omelettes teniendo cuidado de que se cocinen bien por los dos lados y resérvalas.
Prepara las Omelettes untando el Queso Ricotta en la mitad de cada Omellete,
Coloca los tomates cortados en rodajas finas como se muestra en la foto.
Agrega la mitad de la Rucula en cada Omellete.
Rocía con un chorro de aceite de oliva extra virgen y agrega sal y pimienta al gusto.
Adorna el plato con un chorro de Reducción de Aceto Balsámico y te recomiendo lo lleves a la mesa para que como en mi caso le agreguen un chorro adicional por encima de la Omelette.


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