Un desayuno muy rico y balanceado.
Ingredientes (2 personas):Para los panini:
Sal, pimienta al gusto
Aceite de oliva extra virgen
Hierbas Aromáticas
Orégano
1 tomate maduro
6 hojas grandes de albahaca ( o el equivalente en albahaca de hojas pequeñas)
Ralladura de queso parmesano (seg;un tu gusto puedes cambiarlo por queso blanco fresco del país o mozzarella fresca).
Para el Huevo Poché:
2 huevos
agua y un chorro de vinagre
sal y pimienta al gusto
Preparación :
Para los panini:
Para dos panes corta cuatro rodajas de pan, de un dedo de espesor aproximadamente.
Pica los tomates en rodajas finas.
Rocía los tomates con Aceite de oliva, sal, pimienta y orégano al gusto..
Coloca las rodajas de tomate sobre uno de los panes y pica con un pela papas unas ralladuras de queso parmesano y colócalos sobre los tomates.
Agrega la albahaca picada finamente o las hojas pequeñas de albahaca, agregando un chorro de aceite de oliva y orégano al gusto.
Rocía las rodajas de pan con aceite de oliva y las hierbas aromáticas a tu gusto, tuesta el pan en un grill eléctrico hasta que queden marcados.
Para el Huevo Poché:
El método tradicional para hacer huevos poché es introducir el huevo, una vez retirado de su cáscara, en una olla con abundante agua y un chorro de vinagre o limón (para facilitar la coagulación) y procurando darle una forma redonda con la ayuda de una cuchara, cubriendo la yema con la clara a medida que se va cociendo.
Sirve un panino y un huevo poché por cada porción.
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