Un panino o sandwich con mucho sabor italiano, excelente para un bruch o una almuerzo informal, en general en cualquier momento es ideal.
Ingredientes:
Rodajas de pan gallego o italiano redondo grandeSal, pimienta al gusto
Aceite de oliva extra virgen
Hierbas Aromáticas
Orégano
1 tomate maduro
6 hojas grandes de albahaca ( o el equivalente en albahaca de hojas pequeñas)
Ralladura de queso parmesano o un queso blanco fresco.
Preparación :
para dos panes corta cuatro rodajas de pan, de un dedo de espesor aproximadamente.
Pica los tomates en rodajas finas.
Rocía los tomates con Aceite de oliva, sal, pimienta y orégano al gusto..
Coloca las rodajas de tomate sobre uno de los panes y pica con un pela papas unas ralladuras de queso parmesano y colócalos sobre los tomates.
Agrega la albahaca picada finamente o las hojas pequeñas de albahaca, agregando un chorro de aceite de oliva y orégano al gusto.
Rocía las rodajas de pan con aceite de oliva y las hierbas aromáticas a tu gusto, tuesta el pan en un grill eléctrico hasta que queden marcados.Pica los tomates en rodajas finas.
Rocía los tomates con Aceite de oliva, sal, pimienta y orégano al gusto..
Coloca las rodajas de tomate sobre uno de los panes y pica con un pela papas unas ralladuras de queso parmesano y colócalos sobre los tomates.
Agrega la albahaca picada finamente o las hojas pequeñas de albahaca, agregando un chorro de aceite de oliva y orégano al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario