Ingredientes:
2 latas de atún en
aceite
2 tazas de arroz
blanco
½ aguacate
Sal, pimienta negra recién molida
1 tomate grande
rojo-firme
1 cucharada de cebolla
Salsa de mayonesa
2 tazas de mezclum de ensalada
1 taza de rucula
Reducción de aceto balsámico
Preparación :
Aprovecha el arroz
blanco que te quedo o prepara un arroz blanco sencillo puedes agregarle fideos
tostados para que tengan mas sabor y colorido.
En un bowl coloca el atún
escurriendo todo el aceite, agrega
el aguacate y el tomate picados
en cuadros pequeños, pica la cebolla
finamente y agrégalo también junto con el mezclum de ensalada y la rucula.
Agrégale la salsa de
mayonesa como la que te recomendamos en este blog.
Preséntalo en un
plato llano, haciendo una torre con la base del arroz y la preparación con el
atún encima, luego adorna el plato con el vinagre balsámico, si puedes
conseguir el que tiene sabores de fruta es sensacional.
Si estas recomendaciones fueron de utilidad, o quieres hacer alguna sugerencia te invito a escribirlas abajo.
Visita la sesión de Ensallada y Antipastos para ver mas recetas relacionadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario