Ingredientes:
Para 4 porciones
1 Paquete de pasta
(Rotini) de 1Lb (454g)
1 Pote de salsa de
tomate básica 26,46Oz (750g)
½ cebolla
½ cucharada de orégano seco
2 latas de atún en
aceite
4 cucharas de
aceite de oliva
Sal y pimienta al
gusto
½ diente de ajo
Preparación :
Pica la cebolla y
el ajo finamente y sofríelos en el aceite de oliva hasta que estén traslucidas,
agrega la salsa de tomate hasta que caliente y agrega el atún escurriendo todo
el aceite con el que vienen en la lata, agrega la sal y la pimienta a tu gusto
y el orégano y sigue cocinando hasta que comience a reducir.
En agua hirviendo
cocina la pasta y escúrrela cuando este al dente, mezcla la pasta con la salsa
en la misma olla y deja salsa para agregar por encima de la paste.
Consejos:
Las salsas
preparadas con pescado o frutos de mar no llevan queso, te recomiendo agregar a
tu gusto peperoncino (peper flake).
Para que no te caiga
pesado el ajo, pica el diente
de ajo por la mitad de forma transversal y elimina el germen (corazón) y luego
pícalo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario